Gerenciamento de perfis e controle dos pais

Como titular da conta, você pode adicionar até 4 perfis de jogador além do seu próprio perfil. É possível proteger seu perfil com um código PIN e criar perfis "infantis" com adequação de idade, impedindo que jogadores mais jovens joguem jogos inapropriados à faixa etária deles.

Como acontece nos filmes e na música, nem todo jogo é voltado para os mais jovens. Por isso é que fazemos questão de oferecer controle dos pais na Blacknut, para que toda a família possa curtir os jogos.

O controle dos pais pode ser configurado diretamente no perfil da sua conta Blacknut, na seção de perfis de jogador. Basta alterar o tipo do perfil de jogador para conta de Criança e selecionar a idade dos seus filhos para bloquear determinados conteúdos. Você também pode certificar-se de que

É possível adicionar um código PIN a todos os perfis de jogador, mas você só poderá editá-los na conta principal..