Eu preciso baixar os jogos?

Não! Com a Blacknut, nossos jogos são transmitidos diretamente para você. Aliás, é por isso que a assinatura Blacknut vale tanto a pena! Uma vez feito o cadastro, os jogos são acessados diretamente no aplicativo ou no site da Blacknut.

Qualquer que seja o dispositivo de sua escolha, você pode abrir os jogos sem espera, sem downloads e sem instalação.

Basta selecionar o jogo desejado, clicar e jogar!

Você pode jogar diretamente no seu navegador de internet ou baixar o aplicativo (menos de 100 MB de tamanho).

Seus jogos salvos também permanecem na nuvem e você pode encontrá-los em qualquer dispositivo, bastando fazer o login no seu perfil Blacknut.