O aplicativo Blacknut é compatível com o modo multijogador?

Sim, o Blacknut oferece o modo multijogador local para determinados jogos. Uma seção inteira da biblioteca é dedicada a jogos multijogador, que os jogadores podem jogar lado a lado na mesma tela, em modo cooperativo ou competindo entre si.

Os ícones ao lado de cada jogo facilitam para saber quais deles podem ser jogados no modo multijogador local:

O modo multijogador online (para jogar com usuários situados em outros lugares por meio do aplicativo Blacknut) está em desenvolvimento e ficará à disposição em breve.