Esqueceu-se da sua senha?

Para redefinir a senha de acesso à sua conta Blacknut, visite esta página e digite o endereço de e-mail associado à sua conta Blacknut. Enviaremos um e-mail contendo um link para você redefinir sua senha. Você também pode trocar sua senha através do perfil da sua conta Blacknut.

Através da Minha Conta

Requer a confirmação da senha.

1. No seu navegador, acesse Minha Conta.
    2. Clique na aba Informações da conta.
    3. Em Senha, clique em Editar.
    4. Digite sua senha atual para autorizar as alterações na sua conta.
    5. Digite sua nova senha e clique em Confirmar.

Com o app Blacknut

Requer a confirmação do seu endereço de e-mail.

1. Abra o app Blacknut no seu dispositivo para chegar à tela de login.
    2. Digite o endereço de e-mail que você usa com sua conta Blacknut.
    3. Clique em Esqueceu-se da sua senha?
    4. Acesse sua caixa de entrada e veja se recebeu um e-mail para redefinição de senha.
    5. Use o link contido no e-mail para alterar sua senha.