Alteração de endereço de e-mail ou senha

Alterar seu endereço de e-mail ou senha

Caso precise alterar seu endereço de e-mail, você pode fazer isso no perfil da sua conta Blacknut.

Para isso, acesse a aba "Informações da conta" em seu Perfil ou no app.

Quando você altera seu e-mail, é necessário uma autenticação para manter sua conta segura.

Depois que você inserir o novo endereço de e-mail, uma solicitação de confirmação será enviada ao seu endereço antigo. Após a confirmação, você receberá um e-mail em seu novo endereço confirmando que a alteração foi concluída.

Altere sua senha

Sua senha Blacknut protege o acesso à sua conta. Por motivos de segurança, você deve alterar sua senha regularmente.

Pré-requisitos — Você precisa:

• Estar conectado ao perfil da sua conta com seu nome de usuário e senha Blacknut.
  • Saber sua senha atual. Caso tenha se esquecido da sua senha, redefina-a.

Para isso, acesse a aba "Informações da conta" no seu Perfil.

Por razões de segurança, será solicitado que você digite sua senha atual. Em seguida, clique em "Confirmar".