Blacknut - A experiência de jogar na nuvem

O Blacknut é um serviço online de streaming de jogos que oferece acesso instantâneo a centenas de jogos de todo o mundo. Já foi o tempo em que era preciso comprar os mais modernos consoles e computadores… Com o Blacknut, jogar é tão fácil quanto assistir a um vídeo: basta um clique e pronto!

Ao invés de pagar por uma cópia de cada jogo para cada um dos seus dispositivos, você paga uma assinatura mensal que lhe dá acesso à nossa biblioteca inteira de jogos em todos os seus dispositivos conectados. Criteriosamente pensada por gente que entende do assunto, nossa biblioteca está sempre crescendo, com novos jogos sendo adicionados todos os meses.

O Blacknut está disponível diretamente no seu navegador Chrome ou Safari. Você também pode instalar o aplicativo na maioria dos dispositivos que possuem conexão de internet, o que inclui computadores PC/Mac, Android TV, além de telefones e tablets Android. Clique aqui para saber como instalar o aplicativo.