Instalação do Blacknut no Android TV

Várias marcas de TV e provedores de serviços (TV box, internet) utilizam o Android TV como sistema operacional. O Android TV é uma ótima maneira de aproveitar a Blacknut do seu sofá, sem a necessidade de nenhum dispositivo adicional. Se você usa um Android TV ou TV box, é possível instalar o Blacknut diretamente na sua TV por meio da Google Play Store.
As seguintes marcas usam Android TV:

• PHILIPS
  • TCL
  • THOMSON
  • SONY
  • As TV Boxes de alguns outros provedores de serviços são compatíveis com Android e fornecem acesso à Google Play Store para que você instale o Blacknut.

Verifique as instruções da sua TV para garantir que ela seja compatível com o Android TV.

Instalação do Blacknut através da sua TV

Antes de começar, faça login em sua conta Google no seu Android TV.

• Ligue seu Android TV.
  • Clique em Start no seu controle remoto.
  • Selecione Apps e em seguida Google Play Store.
  • Digite "Blacknut" na barra de pesquisa e em seguida selecione "pesquisar".
  • Selecione Blacknut — Cloud Gaming
  • Selecione Instalar.
    O Google Play avisa que é necessário um controle Bluetooth para usar o Blacknut.
  • Agora você pode acessar o app Blacknut pelo menu da sua TV.
  • O app está pronto para ser usado na sua TV.

Instalação por meio de um dispositivo conectado

• Faça login na Google Play Store
  • Digite "Blacknut" na barra de pesquisa e em seguida selecione "pesquisar".
  • Clique em Blacknut — Cloud Gaming
  • Clique em Instalar
  • Selecione sua TV na lista de dispositivos.
    Caso não consiga encontrar sua TV na lista, confira se ela está realmente pareada com a sua conta Google.
  • Clique em Instalar.

Quando a instalação for concluída no seu Android TV, o Blacknut ficará disponível na sua TV, pronto para que você faça o login e comece a jogar.

Problemas com a Google Play Store? Encontre soluções no centro de ajuda Google Play.