Seu antivírus ou firewall está bloqueando o Blacknut?

Se você tiver um antivírus ou um firewall instalados no seu computador, pode ser que eles impeçam o Blacknut de rodar normalmente.

Às vezes, e especialmente ao rodar o Blacknut pela primeira vez, o antivírus ou o firewall podem impedir a execução do Blacknut e exibir uma mensagem de alerta. Se isso acontecer, selecione a opção (na janela de alerta ou nas configurações do antivírus) que permite a execução do Blacknut.

Em outros casos, o antivírus ou o firewall podem impedir que o aplicativo Blacknut seja executado ou que ele abra um jogo. Assim como no exemplo anterior, você precisa acessar as configurações do antivírus ou do firewall e encontrar a opção que permite a execução do Blacknut.

Se os jogos não estiverem abrindo após a instalação do Blacknut, ou se ao abrirem você só vê uma tela preta, verifique as configurações do antivírus ou do firewall e certifique-se de que o Blacknut não está na lista de programas bloqueados.

Os links abaixo podem te ajudar a encontrar a solução para problemas com alguns dos antivírus mais comuns, para que você consiga rodar o Blacknut:

Norton
AVG
Windows Defender (Windows antivirus/firewall)
Bit Defender
Mcafee Firewall